небо в алмазах...

Череп Йорика
                А вот "алмазная россыпь неба"-тоже штамп,
                как не прискорбно.
                Лишь локоном касаюсь.Преклоняюсь.
                <Марина Русова> - 2003/11/20 15:07   • 

лишь локоном касается
и преклоняется
и волосы локона влекутся ниже... ниже...
к коленям
а губы

и небо - в алмазах