Недосып

Лидия Измалкина
В окно зевает серенький рассвет,
Хрустя асфальтом, город потянулся...
Один малыш уснул, другой - проснулся,
И мне поспать опять надежды нет.

Мечусь по кухне, стряпая обед,
И грею молоко для карапуза,
И мне назло храпит лентяйка-Муза,
Я ей назло пишу недосонет.

Ни крошки хлеба. Подавив зевоту,
Шлю SMS-ку мужуна работу.

Бардак в квартире, в голове - дурдом...
Но вчетверо счастливей - вчетвером!