псих

Gamlet
Меня гложат сомненья,
Меня гложет душевная боль.
Не найти мне сейчас решенья
И мне сыпет на раны соль.

Непонятно, в чем я ошибся
Непонятно, в кого я влюблен
И назад мне проход закрылся,
Но есть чувство, ч то я силен.

Сила моя не в руках
И мысли мои как во мгле.
Время отсчет ведет не в часах,
А сила моя в голове.

Помощь идет ото всюду,
Помощь идет и с небес.
Даже прочтя книжную груду,
Мы не увидим чудес.

Чудо находят не в книгах,
Чудо находят в сердцах.
Любовь настоящую в мифах,
Мифах любовных о чудесах.

Может я говорю не верно,
Может я говорю как псих.
Вы не поймете меня наверно
Но прочитайте мой стих.