ноябрьское когда умирает осень

Ket
Послушай как тихо вокруг...И между нами...
Тебе не страшно, мне не страшно, я слушаю...
Ты смотришь в упор, я смотрю вниз слезами...
И под твоими двумя ощущаю себя ненужною...

Пахнет дождём... Мне тебя не хватает, даже так близко...
Когда-то нарушилось нежное наше спокойствие,
Мы оба с тобой оказались причиной...убийства,
Пусть даже случайно, пусть даже косвенно...

А небо плывёт... Ты душою ко мне прикосаешься...
Мне жаль, что жалея меня, мне жаль, что приходится...
В немой тишине среди шума, неловко глаза встречаются...
Послушай как тихо вокруг, она между нами...покоится...