Встреча

Андреа Лансберг
В окне своём я вижу солнце,
И знаю-тучи на дворе.
Ты будешь милым незнакомцем,
С тобой столкнусь я в декабре.

Ты покоришь меня навеки,
Вселишь в меня шальную дрожь.
Нет,ты не будешь человеком-
Из преисподней ты придёшь.

Любить тебя я не устану,
Сгорю дотла в огне свечей.
И коль твоею я не стану,
То мне не быть уже ничьей.