Я прошу тебя, ты помни обо мне

Веритасс
Я прошу тебя, ты помни обо мне.
Если любишь, приходи ко мне во сне.
Если хочешь, верь в мою любовь.
Лишь немного жаль, что не будет вновь.

Поцелуем губ мы не встретим день.
Не оставит счастье на постели тень.
Не сойти с ума нам в объятьях рук.
Не уйти от плена нам душевных мук.

Не дождаться мне, что так тяжко ждать.
Не решить лишь мне, что вдвоем решать.
Не ответить мне, когда нет на что.
Не увидеть мне, если нет его.
Не обнять,
Не поцеловать,
Не уберечь.
Ах, скорее бы все это сжечь!