Я тебя отпускаю

Gamlet
Я тебя отпускаю-
Прогуляйся по раю,
Загляни в терновый сад,
Но не заглядывай в ад.

Наша любовь осталась,
Наша любовь не ушла.
Ты мне во сне показалась,
Ты как мгновенье прошла.

Все, я уже не плачу
О горькой разлуке с тобой
Знаю тот сон на удачу,
Ведь ты была рядом со мной.

Где-то, где все красиво,
Где-то, где все цветет
Стала ты очень счастливой,
Там твое сердце поет.

Мысли мои улетают
Доносятся, прямо к тебе
Ты, как цветок расцветаешь
На обетованной земле.

Все я с тобой прощаюсь,
Целую надгробье в лесу,
Будто бы пьяный качаюсь,
Я свою тяжбу несу.