Опять, устав бродить...

Lori
Опять, устав бродить
По граблям,
Вернешься ты к губам моим
И снам.
Сквозь пелену чужих духов,
И слов,
Вдыхая горечь
Забытых обещаний, клятв,
Признаний,
Легко пришпилишь
Жалостью к себе.
И будет сердце
Глупое мое,
Ломая в пыль
Себя, тебя, ее,
Стирать прошедшее,
Мешая в старой чаше
Вино надежды
С уксусом измены,
По капле впитывая
Боль твою.