Святая тропа

Gamlet
Есть тропа  - от страданий
До полного счастья

Есть мечта – чтоб ушли
Навсегда все несчастья

С одной стороны – зелень.
Все просто красиво,

С другой стороны – море;
Огни в далеке дающие силы.

Выбрать путь нам мешают,
Мешают распутья,

Красотою прельщают,
А не самою, самою сутью.

Хоть иди, хоть ползи,
Хоть крадись незаметно,

Если путь твой не верен-
Все старания тщетны.

А пойдешь, побежишь
Ты по нужной дороге

Разбежавшись, упав
Не сломаешь ты ноги.

Упадешь, полетишь
И достигнешь ты света

Заберет тебя к счастью
Святая карета