тревогу спрятав в суете

Только Для Тебя
за суетой текущих дел,
не замечая ожидания
и кажущегося привыкания к разлуке,
я выдыхаюсь,
не сбиваясь с темпа:
попозже лечь, пораньше встать,
чтоб окунуться с головой,
скроив в работе новый слой
лишь мне понятный
постоянно-параллельный.

стираю,
письмами по мылу
днем
свою тревогу,
до ночи
лишь немного притупив
отчаянную безнадежность
быть в счастье рядом
вдалеке от ада