Рисунки мелом

Уссурочка
Скрипка тихо пела
Где-то вдалеке,
Рисовало мелом
Солнце на окне,
На асфальте сером,
На твоем лице,
Полосы на белом,
Полосы везде,
Рисовало мелом
Солнце на столе
Пятна твоей жизни
В лесополосе,
Белыми словами
Горести прикрыв,
Рисовало мелом
Голубой залив.
Скрипка тихо пела
Где-то вдалеке
По проспектам лета,
По речной воде,
Пела, пела, пела
Над моей судьбой,
Нарисуй мне мелом
То, что я с тобой...
23 ноя. 03 г.