Какое счастье быть!

Татьяна Бражникова
Какое счастье видеть и дышать,
Мечтать и Светом восхищаться,
Стихами душу украшать,
Любовью к миру причащаться.
Какое счастье по земле идти,
Лучами солнца умываясь,
Среди дорог свой путь найти,
Уже ни в чем не сомневаясь.
Стремиться и стремиться вверх,
Соединяясь над Землею,
С той Радостью - одной на всех,
С той Милостью - на всех одною.
 
Какое счастье быть самим собою!