Слова на снегу

Барков Виктор
На белом, свежевыпавшем снегу
Написаны три самых главных слова.
Я возвращаюсь снова к ним. И снова
Читать их равнодушно не могу.

Три слова, без которых жизнь пуста,
Взволнованной написаны рукою,
Как отблеск чьих-то чувств передо мною,
Как сердце осветившая мечта.

Я это счастье с кем-то разделю –
Оно душе знакомо и понятно.
Ведь на снегу и я писал когда-то
Три нежных слова: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

12 ноября 1983