Я понимаю...

Морская Волна
Я понимаю - у тебя другая жизнь,
Я понимаю - у тебя есть девушка другая.
Мне без тебя так трудно жить,
Особенно все это понимая...


Я понимаю: я не нужна тебе,
Тебе без меня хорошо!
Ну, а что же делать мне?
Ведь мне без тебя нелегко...

Как бы то ни было - будем друзьями,
Ведь это поможет во всем!
Может, ми станем навеки друзьями,
И может, всю жизнь так пройдем!..