я не старею - только ногти...

Хельги
я не старею - только ногти покрылись трещинками
как престарелые полотна с голыми женщинками
я в амальгамы не смотрю -
я капли пальцами ловлю...

я не старею - только ногти хуже служат мне
я из надёжных уст узнаю об их последнем дне
тогда и мне, юнцу, придётся
укрыться где-нибудь от солнца...

Я не старею - только ногти как кора
Облазят ежегодными слоями
И дразнятся старухи со двора
А я с оттягом крою их ***ми.