Зачем?

Nesmeyana
       Твой бесконечный смех.
       Я помню его. Зачем?
       В ту ночь выпал первый снег,
       Он стал началом диллем.
       Костёр твоих глаз и губ
       Пылал, но не грел - сжигал
       Ты был так прекрасно груб
       С душою в рулетку играл.
       Попал, не попал - повезёт!
       Всё быстро, привычно тебе,
       А дальше вперёд и вперёд
       Умчался навстречу судьбе.
       Вспышка, огонь, поворот,
       Жар и смущенье и грусть.
       Чувства твои только лёд.
       Да сердце..., ну ладно - и пусть!