Поцелуй. Самолетное

в Олк
когда глаза ее повлажнеют разулыбавшись когда глаза
приближаясь сладко завалят твои на крыло резко
и, пропадая уже из фокуса, потянут в далекое "за"
и горизонты прежние - лишь боковым зрением

и тогда ты позволишь себе впитаешься ухнешь - и тогда
провалишься в запах в падение  адский водоворот  штопор
чтобы потом расставшись влезая  в привычно железный ангар
взглядывал вверх улыбаясь белым следом пробитое штопая
--