Инструкция для стрелков и пловцов

Kassen-Bek
…стану в предутренний час мишенью разбрызганных стрел.
Шепчут молитвы истертые пальцы стрелков.


В черную доску неровная строчка… крошево-мел…
пишется медленней в кадре немого кино.


Книги, открытые нам охрой заглавий, пусты.
Мысль-артефакт - для пловца, анекдот для иных.


Сгинет в сгустившемся мраке сиянье холодной звезды,
только бы лики поводырей были светлы.