Блюз Summertime

Shvetski
***
Summertime
Я теперь так далЁко
От тебя, мой зайчонок родной
Никогда
Не бывал столь жестоким
Летний зной
От разлуки с тобой

Мы тогда
Как-то быстро простились
Я тебе все так и не сказал
На глаза слезы вдруг накатились
Ты не плач,
Little baby,
Don`t cry

Summertime
О тебе вспоминаю
Каждый миг к тебе сердцем стремлюсь
Ветерок
Или зной навевает
Эту грусть
О тебе
Эту грусть