Сложно мне стало слова выбирать...

Лейлашка
Сложно мне стало слова выбирать,
Чтобы тебе мне такое сказать?
ЧТобы ты понял обиду мою,
Чтобы ты понял, что я не живу...

Только смотрю иногда на окно,
Птица однажды разбилась в стекло,
Кто-ей крылья подрезал, пойми,
Бедная птица...все крылья в крови.

Кто-то свободы ее не любил,
Кто-то ей солнца в глазах не простил,
Слезы, поверь мне, теперь ни к чему,
Сердце ползет безутешно ко дну.

Шрамы теперь у меня на спине,
Крылья сожженые тонут в вине,
Сложно мне стало слова подбирать,
Я не могу больше верить и ждать...