Любимой

Mishail Rubinshtein
Вчера поссорился с тобою,
А ночью снился странный сон,
Как я морозною зимою
Сижу в сугробе без кальсон.

Стуча от холода зубами,
Я о прощении молю
И посиневшими губами,
Пытаюсь вымолвить "Люблю".

Но ты, меня не понимая,
С упрёком выплаканных слёз,
Упёрлась взглядом не моргая
И молишься чтоб я замёрз.

Зачем мне ссориться с тобою
И на яву, и в страшном сне,
Мне нужно помнить что зимою,
Должны кальсоны быть на мне.

         Декабрь - 2003г.