Незнакомка

Йанар Даг
Шли по улице мы
И меня, вдруг, обняла
Та, которую я и в лицо то не знал.
Я взглянул на тебя, и понятно мне стало –
Ты не веришь, что я тебе не изменял!
Ты не веришь, что я тебе не изменял!


Ты ушла от меня,
Чемоданы собрала,
Я остаться напрасно тебя умолял.
Мои клятвы за правду ты не посчитала –
Ты не веришь, что я тебе не изменял!
Ты не веришь, что я тебе не изменял!

Я звонил и писал,
Даже в двери ломился,
Серенады тебе под окном напевал.
Но упорством своим ничего не добился –
Ты не веришь, что я тебе не изменял!
Ты не веришь, что я тебе не изменял!

Я ходить за тобой,
По пятам, не ленился,
Словно тенью твоею, на время, я стал.
Ты, увидев меня, продолжаешь сердиться –
Ты не веришь, что я тебе не изменял!
Ты не веришь, что я тебе не изменял!

Но с потерей тебя
Я не смог примириться,
Счастья нового в жизни себе не искал.
Постоянно одна фраза кружится в мыслях –
Ты не веришь, что я тебе не изменял!
Ты не веришь, что я тебе не изменял!

Это было в толпе,
Это было недавно,
Я тебя, вдруг, увидел и вновь потерял.
Кровоточит опять в сердце старая рана –
Ты не веришь, что я тебе не изменял!
Ты не веришь, что я тебе не изменял!

Я помчался туда,
Где в толпе ты пропала,
Но, увидев тебя, словно каменный стал!
С незнакомкою той ты в обнимку шагала –
Значит, знала ты то, что я не изменял!
Значит, знала ты то, что я не изменял!

Шли под ручку вы с ней
И о чем-то шептались
Шел по следу за вами я и наблюдал.
Расставаясь, вдруг, в губы вы поцеловались –
Это ты мне, а не я тебе, с ней изменял!
Это ты мне, а не я тебе, с ней изменял!