Зависть

Даниловцева Людмила
З - злость, переходящая в бессилье,

А - алчность опустившейся души,

В - вероломство, ждущее насилие,

И - изворотливость, рожденная во лжи.

С - спесь, с собой ведущая дебаты,

Т - тупоумье, заслужившее расплаты...

Ь - !!!!!!!!!!!!!!!


Резюме:

Совершив немало искренних грехов,
Опасаюсь только ЗАВИСТИ БОГОВ...