Последнее прости

Тыдр
Ты постучался в окошко,
Решил расставить точки над i.
Я стала другой, ты уж прости,
Я перестала быть наивной крошкой.

Я тоже мечтала когда-то,
Доверяя одной лишь подушке,
Когда была твоей игрушкой
И тешила надежды напрасно.

Я лишь хотела быть любимой,
Растворенной в твоей глубине,
А не живущей только в мечте
Отброшенной к хламу картиной.

Картина была прекрасной,
Завидовали наверное многие,
Осыпая розами дороги,
Приведшие к жизни несчастной.

Да… жизнь меня изменила…
Оставив снежную вьюгу в сердце,
Я ушла в свой мир погреться
И дверь за собой закрыла.

Я не дала тебе дальше зайти.
Знала давно, не подавала виду:
Предчувствовала боль и обиду,
Ненужные никому «Прости».

Кто ж виноват? Наверное,
Это все-таки не я и не ты,
Скорей просто жгучий ветер зимы
Отправил нас дорогой неверною.