Этой осенью на руки

Простовна
Этой осенью на руки
Упадет так много листьев.
Охряной прольются краской
Смерть и кровь напоминая...
Мы зжигая дни за днями
Гневно рвемся к дням последним,
Где последней волей леса
Падать будет белый снег...
А пока горят кострами
Ворохи тех желтых листьев,
Что деревья, зная время,
Сбросили на землю тлеть.