В воздухе комнаты

Простовна
В воздухе комнаты растворилась нежность
Капель,упавших со случайного взгляда.
В четырех стенях удержать безбрежность
Можно лишь испив мускус иль ладан.
Если ты станешь соленым как море,
Липким как сок раздавленных ягод,
Я с тобой оставлю ладони,
Натертые перечной мятой.
Больше я отдать не сумею.
Просто больше тебе и не надо.
Дальше жить ни о чем не жалея
Можно лишь испив мускус иль ладан.