Жили у бабуси... японская народная

Диззи
Жили у бабуси
Два весёлых буси
Один - в сером, другой - в белом,
Кланялись бабусе.

Мыли буси гэта
В луже у кювета,
Один - в сером, другой - в белом,
Спрятались - и нету.

«Ой!», - кричит бабуся -
«Ой, пропали буси!
Если сразу не найду их,
В море утоплюся!..»

Выходили буси,
Кланялись бабусе -
«Мы ходили в супермаркет
За сакэ и суси...»