Мария в английском стиле

Женечка Невская
- Five o`clock как по часикам. Можно ли?!
- Нет, минуту. Оставьте бисквит.
- Неудобен корсет – этот кожаный
Слишком давит, все тело болит.

- Можно???
- Трюфель - руками?! Есть щипчики!
Для орехов, конфет…
- Для ресниц!..
Что, Мария, меж юбками ищите?!
Неприлично играете, мисс.

Вы поедете ль с нами в Шотландию?!
В Hertfordshire, Корнуолл, на Уэльс?!
Вы, Мария, скажите заранее…
Отказаться? - Не принято здесь.

И не новая вовсе! - а старая…
Остроносый готический стиль.
Тень в перчатках гуляет под арками.

Вечер - озеро – зеркало - штиль.