Теряю

Avariya
Не бросай меня, не бросай.
Я тебя искала повсюду.
Забери меня в сказочный рай.
В нем, с тобою я все позабуду.
Я вливаюсь в тебя, как нектар.
Сладострастной волной опьяняя.
Не бросай меня, не бросай.
Своей жизнью, на жизнь вдохновляя.
Я в душе твоей буду тонуть.
И в глазах твоих буду искриться.
Я пройду с тобой жизненный путь.
Прикрывая крылом словно птица.
Я прочту тебе тысячи книг.
Напишу тебе тысячи строчек.
Как чистейший, кристальный родник.
Что течет без кавычек и точек.
Я отдам себя всю, с головой.
Растворюсь в тебе, вся, без остатка.
Я отгадана буду тобой.
Неразгаданная загадка.
Только ты меня не бросай.
Я глазами тебя умоляю.
Но а голос, увы, вновь молчит.
И как прежде, тебя я теряю.