Тракторист Степан Козлов

Наташа Есенина
На речушке, возле леса,
Я купаюсь нагишом.
Там интимно, там прелестно,
Там и девственно кругом.

Я - прекрасная царевна!
Вижу: смотрит из кустов
Первый парень на деревне
Тракторист Степан Козлов.

У него пиджак бордовый
И моднявые штаны.
Сам он сильный и здоровый,
Все достоинства видны.

Если пьяный он бывает,
Или трезв наоборот –
Кулаком быка сшибает
И деревья с корнем рвет.

Если х... он свой достанет -
Недалече до беды.
Лучше вылезать не стану
Я на берег из воды.