День как вечер...

Большой
День как вечер –
За окном темно.
Были плечи
Нежные давно.
Было небо –
Высота без дна.
И была ты у меня
Одна.
Окна-рамы
Еле желтый свет.
Вечерами
Тебя больше нет.
Давит осень
Каблуком на грудь.
То, что было
Больше не вернуть.
И напрасно
Громкие слова.
Не подвластна
Сердцу голова.
Листопадом
Память замело.
Солнце встало,
Но не рассвело.