***

Юлия Тришкина
 Я вырву с яростью
Корни прошлого.
Я не поддамся жалости
 Крика истошного.

Я наполню мудростью
Время будущее.
Я осыплю верностью
Друга лучшего.

Я поймаю счастье
Лентой яркою.
Я уйду от ненастья
Тропинкой тайною…