Желание

Юлия Тришкина
Когда останемся одни,
Тогда настанет этот миг.
Ты входишь в комнату любви,
Держа в руках любовь и крик.

Я загляну в твои глаза –
В них столько чувств и страсти.
Меня опутает лоза,
Что поднялась в душе от счастья.

В безмолвной неге и томленье
Наши тела в одно сплелись,
Объятые одним стремленьем
Безумной страсти отдались.

Разбушевалось море чувств,
Девятый вал уж на исходе,
Источник образов уж пуст,
Мы в высшей точке, мы в полёте!

А после шторма и борьбы
Приходит сладость наслажденья,
Мы засыпаем сном любви:
Одним, с единым сновиденьем.