Возвращение Робота Вертера Владд E-Nott DJ Chich kin

Пожиратели Букв
Оригинальное событие
прошло мимо аннотации к цветному телевизору.
Шестая часть суши срыгнула человечество в мировой океан.
Робин Гуд переоделся в Гая Гизборна
и совершил попытку обесчестить деву Мэриан.

Одноглазый микроб прогрыз дыру в агитационном плакате.
Кухарки в исподнем аплодировали и орали "Бис!"
Одиннадцать человек сошли с ума в шестой палате
и демонстрировали пьяному главврачу ****атый стриптиз.

Жирафика кусал внучатый племянник Рюрика Соломоновича.
Хозяин автосервиса нацарапал на стене гимн Республики Гондурас.
"Кто спал в моей постельке?!" - спросил Илья Муромец у Алеши Поповича,
не замечая, что в платяном шкафу притаился пидарас.

Представитель вьетнамской диаспоры крякал и мешал пионерскому хору.
Усатая теща  приснилась городовому днем раньше среды.
Извращенное понимание сущности вещей привело Робота Вертера к трехдневному запору
и обнаружению новых форм жизни в созвездии Огромной ****ы.