Уходя гасите свет!

Анна Веселова
Уходя гасите свет!
Окна темные... Затменье.
Мне без вас одно мгновенье
показалось сотней лет.
В темноте невидно лиц.
Даже зеркало уснуло.
Я сама пeрелистнула
девять солнечных страниц.
Пусть же их покроет пылью
время. Cолнца больше нет.
Будет горб, где были крылья.
Уходя гасите свет!
23.11.03.