детство

Юматова Екатерина
Верните мне хрупкое детство,
Верните хрустальные дни,
Когда с добротой по соседству
Я строила нежно мечты.
Они исполнялись не быстро,
И жили недолго они,
Они полюбили то сердце,
Где жили лишь камни одни.
Зеленые нежности листья
И алые листья любви,
Меня наполняли сначала,
Потом они все отцвели.
И честность, и нежность прогнили,
Исчезли улыбки твои,
Пропали глаза те живые,
Что свет мне для жизни несли.                7.12.2000г