салют

Юматова Екатерина
Мы так близко друг к другу стояли,
Ты так нежно меня целовал,
Наши руки любовь ощущали,
Прикасаясь к губам и щекам.

Твои нежные сильные руки
Мне опомниться не дают,
А любовь все стоит в переулке
И мерцает, как майский салют. 18.4.2000