Побудь рядом

Юматова Екатерина
Не уходи, побудь еще немного рядом,
Чтоб незаметно не подкрался страх,
Чтоб счастье не опало листопадом,
И чтоб обиды не пылали на щеках.

Ведь если ты уйдешь,
Я перестану улыбаться,
Я перестану быть любимой и родной,
А на свиданье с прошлым буду сознаваться,
Что ты мне нужен, как никто другой.

 Но так не будет, правда, милый,
Ведь ты же не уйдешь, захлопнув дверь,
И нам с тобой довольно будет силы,
Чтоб вместе быть всю жизнь теперь.  12.6.2000