Про ненависть!!!

Antuan
Если кто-то ненавидит,
Тот нечего уже не видит.
Не добра,
Не зла.
Не хорошее,
Не плохое.
И отсюда нам понятно,
Что ненавидеть некого не надо.
Можно не любить,
Но не ненавидеть.
И поэтому во всём плохом,
Надо искать что-нибудь хорошее.