Ночь с тобой

Фосс Александр
Льет дождь за осенним окном,
Горит свеча ,и мы вдвоем.
это был наш первый вечер,
Я руки положил тебе на плечи.

В твоих глазах горят слова:
Возьми меня ,я вся твоя.
Я вдруг почувствовал прилив крови,
я голову теряю от любви.

Твое я тело освобождаю от одежд,
Пылаю весь я от неистовых надежд.
К твоим губам я прикоснулся,
И словно ангелом я обернулся.

Рука скользит вниз по твоей груди,
И шепчешь ты: "Меня возьми".
Тело твое свеча освещает,
Медленно воск стекает и тает.

Губы мои с твоими сливаются,
Глаза от блаженства твои закрываются,
Ногти в спину впились мою,
И стонешь ты :"Хочу тебя, хочу".