Свадьба

Небесный Ангел
вместе с Jaded

Мир не стоит на месте,
Мир наш бежит вперёд,
Где-то плачет невеста,
Где-то жених рвёт рот.

Впиваются пальцы в нёбо,
Огонь зажигает глаза,
То, что вчера было небом,
Сегодня - лишь только роса.

Невеста снимает одежды,
Жених накрывает на стол,
И блюда из веры с надеждой
Будут разбиты о пол.

Гости затопчут ногами
Торт, приготовленный днём,
Крася своими слезами
Таящийся в нежности дом.

А ночью все разойдутся,
Невеста будет одна,
Жених не захочет проснуться,
Теряясь средь кружева сна.

И станет чернее ночи
Белого шёлка фата.
Каждый путь труден очень...
Чтобы любить всегда.

23.11.2003