Вернусь ли я...

Стенд
Вернусь ли я в твои объятья,
Очаровательный кумир?
С кем счастья миг смогла познать я
Кто был так нежен и так мил,

Кто голову вскружил, играя
Веселой песнею своей,
Кто стал, и сам того не зная,
Отрадой скучных серых дней,

Кто встретил ласковой улыбкой
И поцелуем невзначай,
Но, будто совершив ошибку,
Так скоро молвил мне: "Прощай!"

И вот, как прежде, далеко мы,
Но голос мой, прошу, услышь!
Скажи, увидимся ли снова?
Вернусь ли я к тебе, Париж?

__________________________

Автор - Мария Скоркина

/ ст. написано также на фр. яз.
см. "Si je rentrerai..."/

http://stihi.ru/2003/11/29-654