ни о чём

Александрушка
хотела бы разок тебя увидеть,
хотя бы раз к твоей щеке прижаться,
не понимать тебя, чтоб не обидеть,
словами не задеть и не цепляться
за прошлое, которое пройдет,
за будущее, что не приключится -
жизнь как река ссобою унесёт
всё то, чему несуждено случится...