Мечта

Хаген
Тихо в сумраке ночном.
Мрак притаился за окном.
Звезд тихих и печальных звон
Лишь заполняет небосклон.

И с ними месяц,чуть дыша,
Заводит песнь-она грустна.
Но он не ведает о том ,
Ведь звездный сумрак его дом.

И снова снится ему сон
Тот светлый чудный небосклон
Его мечта,родимый дом,
Там с солнцем снова пляшет он.