*** Вы не случайны, Вы- закономерны

Asimash
Вы не  случайны, Вы- закономерны,
Окутаны таинственным туманом,
А я, как встарь, “быть может” и ”наверно”,
Настаиваю капелькой обмана.

По улице гуляют стайки листьев,
Холодный ветер путь им выбирает,
А я ноктюрн из старомодных истин
На клавесине памяти играю...

22.11.03