message

Shvetski
Где же ты, зайчонок, потерялся :(
Я тебе звонил - не откликался,
Заезжал к тебе аж пару раз
Слушал трели телефона в ранний час
В поздний час стучался головою в дверь
И стихи полезли вот теперь
Это верная примета неспроста -
Позвони, прошу, пожалуйста