О счастье

Shvetski
***
Нет в жизни счастья
Кто сказал
Я его видел
Его я знал
К нему случайно
я в дом попал
Мы пили кофе
А я не знал
еще
что его встретил

Нет в жизни счастья
Это чушь
я слышал его
Я его слушал
Позавчера
ему звонил
На 6 минут
наговорил
Он мне


Нет в жизни счастья
- ерунда.
Его я чуял
иногда
Касался, трогал,
ощущал.
Его дыханьем
наполнял
себя
и
все рецепторы
мои
кричали мне -
еще лови
И я ловил
и счастлив был
и
Счастьем этим
жил
да и сейчас
я им живу
Amore mio,
как же я
люблю
Тебя