Вечерняя молитва

Татьяна Бражникова
Я молюсь, чтобы счастье творя,
Жизнью жили мы совершенной,
И седая старушка Земля
Распустилась цветком во Вселенной.
Чтобы теплый ветер кружился
Над полями ее ковылей,
Безмятежный покой светился
В изумрудных глазах морей.
Удивленно посмотрят на нас,
Окруженных Любовью и Верой,
Агрессивно сверкающий Марс
С изумительно- яркой Венерой.
Усмехнется в усы Сатурн,
Разгоняя орбитою кольца,
И вздохнет пучеглазый Нептун,
Закрываясь ладошкой от Солнца.
Пусть летит по просторам Вечности
Синей, маленьной-маленькой искрой,
Мать-Земля - колыбель человечества,
Наша старая звездная пристань.