Просто выдохнуть имя...

Sweet
Для А*****

Просто выдохнуть имя в воздух,-
Просто, чтобы не жгло внутри...
Уходить и прощаться - поздно,
И нельзя уже не уходить.

Ничего, - это только сначала
Мне покажется - жизни нет.
Сколько раз я вот так же молчала,
Сколько раз пальцы мяли билет!..

Всё развеется, - станет проще
И привычнее сердцу ждать.
"Я вернусь!" - судьбоносной строчкой
Снова в старую ляжет тетрадь.

И, наверное, всё это - счастье!..
Как бы ни было больно сейчас, -
Но я знаю куда возвращаться
Каждый раз, словно в первый раз...