Снежинка

Барков Виктор
Искрится сказка снежная повсюду,
А я снежинки бережно ловлю:
Хочу тебе отправить это чудо,
Ему доверив весточку свою.

Твоя рука снежинку нежно тронет –
Подарок хрупкий сердца моего,
Который не растает на ладони
От тёплого дыханья твоего.

Пушинкой невесомой тихо ляжет –
Поймёшь без слов посланницу мою,
Она взамен письма тебе расскажет
О том, что я давно тебя люблю.

16 января 1983